美容牙科服務

激光牙齒美白

相比於其他美白技術,「激光牙齒美白」是牙齒美白的黃金標準。本診所提供的專業診所牙齒美白療程在新加坡以至亞洲開創先河,20年過後依然是最有效的美白療程。按照VITA比色板,療程能使牙齒增白多達15個色階,並且能去除外生污漬和包括四環素污漬在內的內生污漬。一項療程,一勞永逸。毋須牙套或在家中進行修護。

「5in5」牙齒美白

此項療程是牙齒美白技術的最新突破。五分鐘就可以增白5個或以上色階﹗最適合在餐後、出席大場面或晚餐派對前快速使用﹗大日子前使用。接受專業攝影前使用。自拍前使用。

隱適美和其他隱形牙箍

如果您曾搜尋針對牙齒擁擠、不整齊和排列不齊的解決辦法,您一定熟悉隱適美、eCligner 等眾多透明膠質牙箍品牌,它們的作用都是把牙齒移至更理想的位置。這些工具在某些情況下對矯正牙齒有幫助。

重點在於評估您的狀況並按此建議最合適的解決方案。我們在Smile Inc.® 將會評估您的牙齒排列不齊的嚴重程度以及您想達到的效果,然後建議最合適的治療方式,而這些治療方式或會包括使用隱形牙箍。解決方案或會涉及超過一種治療方式,做到多管齊下。